2023年09月19日

PICTORICO SHOP&GALLERY
お会計時の現金取り扱い終了のお知らせ

いつもピクトリコショップ&ギャラリー、ピクトリコプリント工房をご愛顧いただきありがとうございます。
この度、ピクトリコ ショップ & ギャラリー(東京都墨田区)では、お客様の利便性とセキュリティを強化するため、2023年9月末日をもって店頭お会計時の現金取り扱いを終了いたします。10月からはクレジットカード、電子マネー、コード決済でのお会計のみとさせていただきます。10月以降にご利用いただける決済方法は下記の通りとなっております。

尚、ピクトリコプリント工房の「店頭お受け取り」のお会計も同様となりますので、「店頭払い」の際にはご注意ください。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますと幸いです。

引き続きピクトリコショップ&ギャラリー、ピクトリコプリント工房をよろしくお願い申し上げます。

●現金取り扱い有り:〜2023年9月30日(土)

プリント工房は9月30日(土)まで「店頭払い」が可能です。納品が10月1日以降でも事前に店頭でお支払いいただくこともできます。

●現金取り扱い無し:2023年10月1日(日)〜

ピクトリコショップ&ギャラリーは日・月定休日となりますので、実質10月3日(火)からの運用となります。

現金以外のお支払い方法

●クレジット カード各種

以下のいずれかのマークがあるクレジットカードは、お取り扱いできます。

●電子マネー

●コード決済

<本件に関するお問い合わせ>

ピクトリコショップ&ギャラリー (OPEN 11:00~18:00 日・月休み)