2021年02月01日

ピクトリコ プリント工房
「オンラインオーダー10%割引キャンペーン」
3月末納品分まで 期間延長のご案内

平素はピクトリコプリント工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、1月に実施いたしましたピクトリコ プリント工房「オンラインオーダー10%割引キャンペーン」について、ご好評につき期間延長することと致します。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策の一環としてお客様と従業員の安全確保のため、ご来店いただかなくてもオンラインで気軽にオーダーいただけるよう、ホームページからご注文頂いた場合に期間限定で10%割引いたします。キャンペーンについて詳しくは下記詳細をご覧ください。

まだピクトリコプリント工房をご利用いただいたことのないお客様も、是非この機会にお申し込みいただけますと幸いです。皆様からのご注文を心よりお待ちしております。

<キャンペーン期間延長>

プリント工房を通常価格から10%割引でご利用頂けます。

*色校正・送料・オプションなどは対象外です。
*他割引との併用可、ただし上限20%引きまでとさせていただきます。

期間

2021年3月31日(水)納品分まで

*制作内容によって納期が変動するため、3月末までにご納品可能であるかお申し込み時にご回答させていただきます。

申込み
方法

下記の「ピクトリコプリント工房お申し込みページ」をご参照ください。
ページ内にある「ご利用規約」をご一読いただいた後に、赤い「お申し込みはこちら」のアイコンをクリックしてください。

<本件に関するお問い合わせ>

ピクトリコ ショップ&ギャラリー表参道 ピクトリコプリント工房 受付窓口
Tel:03-6447-0325 Email:print-kobo@pictorico.co.jp

[ 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間短縮のお知らせ ]