2019年12月20日

ピクトリコ プリント工房 体験キャンペーンについてのご案内

ピクトリコ プリント工房では「プリント工房 体験キャンペーン」を実施いたします。ピクトリコ プリント工房をご利用いただいたことがない方に、ピクトリコの用紙品質とプリント工房の仕上がりをお試し価格で体験していただけます。期間限定となるこの機会に、皆様からのご注文をお待ちいたしております。

■ 期 間:2020年1月8日(水)~2月28日(金)
■ 対 象:先着100名 ※プリント工房 新規ご利用者様
■ 内 容:A4サイズ(最小5mmの余白あり) 3枚のプリント
■ 価 格:500円(税別) ※プリント3枚分と送料を含んだ価格となります
■ 用 紙:ピクトリコプロシリーズ、月光シリーズから選択可能 ※無料相談もお受けいたします
■ 納 期:1週間から2週間程度
■ 納 品:配送、または店頭(ピクトリコショップ&ギャラリー表参道)受け取り

【 ご依頼方法は下記ページをご参照下さい 】

<注意事項>
※ プリント工房をご利用いただいたことがないお客様に限りご注文いただけます。
※ キャンペーン期間中はお一人様一回のみのご利用とさせていただきます。
※ プリンターの機種指定、色調補正、トリミング、規定外のサイズ、余白等のご指定はお受けいたしかねます。
※ 用紙の選択が分からない方は、無料でご相談を承ります。
※ お申し込みは、画像データが1点でも3点でも、プリントは3枚お送りいたします。
  画像データが1点の場合には、用紙を変えて3枚お送りいたします。
※ 配達日の日時指定はお受けしておりません。プリントの完成次第、順次発送させていただきます。
※ 先着100名に達した時点で、期間中であってもキャンペーンは終了となります。
※ プリントはデジタルデータ(JPEG、TIFF、Photoshop(PSD))のみとなります。

■ 本件に関するお問合せ先
ピクトリコ ショップ&ギャラリー表参道
TEL:03-6447-5440
営業時間:水曜日~日曜日(定休日:月・火) 11:00~19:00(日曜日のみ 17:00 まで)